Рекламный баннер 980x60px ban1
74.14
83.71
Рекламный баннер 468x60px main1

Подрядчики УГХ работают с утра на расчистке дорог, по которым движется общественный транспорт. Шквалистый

Подрядчики УГХ работают с утра на расчистке дорог, по которым движется общественный транспорт. Шквалистый
ветер, поземка привели к образованию переметов, затрудняющих движение автобусов и легковых машин.


На расчистке работают комплексные дорожные машины и фронтальные погрузчики с лопатами. Зам директора АО «Горвнешблагоустройство» Александр Мархакшинов сообщил, что на расчистке проезжей части задействовано пять единиц спецтехники, на уборке тротуаров четыре трактора. Два погрузчика расчищают дороги, по которым курсируют рейсовые автобусы двенадцатого, семнадцатого и первого маршрутов.

Поздно вечером расчистку продолжат 13 спецмашин, включая грейдеры. Они будут ликвидировать переметы не только на автобусных маршрутах, но и прилегающих к ним дорогах второй и третьей категории.

Дорожники ООО «СЕМАРТ», обслуживающего проезжую часть улиц поселков имени Чкалова, Силикатного и проезд к ним, дорогу на Монастырку, в праздничный день работали, и сегодня продолжают. Шесть единиц техники. На пути в Монастырку есть участок в 300 метров, который при поземке каждые два часа переметает, говорит руководитель подрядной организации Игорь Жариков. Здесь фронтальный погрузчик с лопатой работал в ночную смену.

Прогноз синоптиков до конца недели неутешительный: ветер, временами сильный, и снегопады. Настоящая уральская зима.

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-80345, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04.02.2021г.
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3