Рекламный баннер 980x60px ban1
73.74
83.24
Рекламный баннер 468x60px main1

Шквал из сотен комментариев наблюдаю под вчерашним постом https://t.me/SergeyKolyasnikov/16501, где 15-летнего Вову

Шквал из сотен комментариев наблюдаю под вчерашним постом https://t.me/SergeyKolyasnikov/16501, где 15-летнего Вову
Шквал из сотен комментариев наблюдаю под вчерашним постом https://t.me/SergeyKolyasnikov/16501, где 15-летнего Вову Мартынова, оплевавшего и справившего нужду на собственного деда, критиковавшего Навального, постигла аналогичная кара.

Важно! Я сейчас не собираюсь ни оправдывать "линчевателей", ни требовать их ареста, хочу лишь обозначить важный момент.


Мы настолько привыкли жить в правовом, безопасном государстве, что забыли о том, что людей очень много и они очень разные. Например в 2017 году в Краснодаре полиция задержала семью каннибалов, убивавших людей с 1999 года. Еще одного людоеда осудили на днях. А бригаду Цапков из станицы Кущёвской помните? Полиция постоянно ловит убийц, насильников, грабителей, террористов. Именно правоохранительные органы защищают нас от всего этого беспредела, они и есть та тонкая грань, позволяющая нам спокойно гулять по улицам и ужасаться извинениям Вовы на камеру.

Вова Мартынов совершил нечто чудовищное с точки зрения миллионов людей. Но его не убили. Ему не сломали ноги. Ему даже не врезали разок-другой. Вове страшно повезло, он живет в России. В России, где в передаче "Дом-2" один придурок обоссал другого и ему на всю страну объясняли, что такие вопросы надо решать разговорами, а не мордобоем.

Вова Мартынов - за Навального. Навального, который ровно также презирает ветеранов, но главное, одна из целей Навального - разрушение действующей правоохранительной системы, как это было на Украине. Где сегодня открытый нацист может убить неудобного журналиста или забить насмерть пьяного на улице и ... не понести никакой ответственности. А пойти в депутаты.

Важно понимать, что в России, как и во всем мире, среди миллионов людей ходит немало тех, кто руководствуется иными ценностями. И единственное, что останавливает их от освобождения внутренних демонов - это закон и неизбежное возмездие. Но стоит сломать хребет государственности, как события вроде произошедшего с Мартыновым будут казаться просто шалостью, не заслуживающей внимания.

Закон не может ничего сделать с Вовой за издевательства над дедом, только поставить на учет в полиции. Закон не может ничего сделать с его линчевателями - ну какая там кара может быть, тоже на учет поставят? Но закон карает преступивших черту, причем как мы видим в последние годы, весьма оперативно и сурово.

Поэтому в этой истории, как уже говорил выше, Вове Мартынову очень повезло, что он живет в России. В системе сдержек и противовесов закона, который не может повсеместно навести справедливость, но предупреждает крайности. Так что молись на Россию, Вова. И свечки за здравие Путину ставь.
1070

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-80345, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04.02.2021г.
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3