Рекламный баннер 980x60px ban1
74.14
83.71
Рекламный баннер 468x60px main1

Как же это нытьё надоело. Начнём с того, что молодёжь, которая что-то делает, и молодёжь, которая скачет на

незаконных митингах – это совершенно разная молодёжь. Брат моей жены, например, закончил Самарский государственный университет и как раз-таки и работает в космической отрасли.


А в это же время в той же Самаре некто Мулюкин несколько лет подряд выходит в одиночные пикеты куда попало, получая зарплату от «ФБК». И очень сокрушается, что американская молодёжь занята делом, а российскую штрафуют. На предложение устроиться на работу обижается. Ныть, как всё плохо в России – это тоже работа. Иногда неплохо оплачиваемая.
И пока одна «молодёжь» отрабатывает иностранные гранты, создавая картинку «недовольства Путиным» для западных СМИ, другая молодёжь выигрывает олимпиады, патентует изобретения, показывает высокие спортивные результаты и идёт добровольцами в «красную зону» ковидных больниц. Кстати, таких, скачущих за мелкий прайс, ничтожное меньшинство – на всю огромную Россию меньше 50 тысяч оказалось. И то, большинство разобралось, что «это тухляк, а не тусовка», и второй раз уже не пошло.

Теперь, когда мы разобрались с молодёжью, я вам немного расскажу про «эту страну» и «ту страну».
https://inforuss.info/aleksandr-rodzhers-plohaya/?fbc..
837

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-80345, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04.02.2021г.
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3