Рекламный баннер 980x60px ban1
73.74
83.24
Рекламный баннер 468x60px main1

Российская вакцина от коронавируса «Спутник-V», на самом деле никакая не вакцина, а мощнейшее оружие

Российская вакцина от коронавируса «Спутник-V», на самом деле никакая не вакцина, а мощнейшее оружие
совершенного нового типа, созданное для того, чтобы нести в цивилизованный западный мир «раздор и сомнения»

Наверное, она и создавалась исключительно с этой целью. Как оружие. Потому и получилось столь хорошо. Эдакий автомат Калашникова среди вакцин. Ведь если эти русские и умеют что-то делать хорошо – так это только оружие. Если бы реально захотели сделать вакцину с целью привить собственное население, да и продать в другие страны – ничего бы не получилось. Но в техзадании, полученном из Кремля, речь шла именно об оружии, и потому засекреченные русские учёные расстарались вовсю, видимо, в надежде на премии, дачи в Подмосковье, ордена и окончательную победу «Mother Russia» во всём мире.
Шутка. Конечно же, в первую очередь – это исключительно вакцина. Классическая. Коих в СССР и России было создано уже превеликое множество. Ничего необычного, просто старая школа сохранилась и очень хорошо работает, а в стране всё совсем не так плохо, как убеждают на «Дожде», или каком-нибудь «Эхе Москвы». Вот и смогли создать эффективный и безопасный препарат за столь короткий срок. Благо технология уже отработанная и применялась при создании вакцин не раз. Но всё-таки второе назначение у этой вакцины есть. Нет, разработчики при её создании об этой функции вовсе не думали, она обнаружилась совершенно случайно. Но в этом качестве вакцина работает ничуть не хуже, чем в своей основной роли. Даже лучше. Если её эффективность при вакцинировании достигает 92 процента, то в своей второй ипостаси она работает на все сто. Вакцина «Спутник» оказалась прекрасным детектором идиотов. Безотказным. Работающим даже на огромном расстоянии.
https://smi7news.info/2021/03/05/golos-mordora-avtoma..
423

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-80345, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04.02.2021г.
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3